Este curso se destina a desenvolver conhecimentos, habilidades e atitudes para liderar equipes de alto desempenho e melhorar as experiências dos clientes, gerando crescimento do negócio.
OBJETIVOS DE APRENDIZAGEM
- Aprender a usar táticas de liderança adequadas que contribuam para desenvolver equipes e funcionários de alto desempenho utilizando as melhores técnicas e ferramentas para que a equipe alcance o máximo potencial.
- Conhecer o melhor do seu restaurante e da sua equipe fazendo a mesma através das técnicas e do seu direcionamento influenciar positivamente seu restaurante.
- Aprender a tomar decisões em diferentes situações.
- Aprender conceitos e habilidades fundamentais para o planejamento de negócios que podem ser aplicados em seu restaurante McDonald’s.
Público-alvo: Gerente de Restaurante
CONTEÚDOS
- Como assumir a liderança
- Desenvolvimento de equipes
- O ambiente de trabalho positivo
- Experiência do empregado: revisões de desempenho
- Plano de ação efetivos
- Lifelong Learning
Duração: 12 horas | Formato: virtual ou presencial